Creeps sans gluten

Comme promis, voici la recette des fameuses creeps de Thom Pouce et Ed A'Fleck. Elles sont très digestes, rapides et faciles à faire, ne collent pas à la poêle et peuvent s'utiliser exactement comme les crêpes traditionnelles au blé. Essayez les creeps fourrées à la ratatouille : délicieux.

Ingrédients

Pour 12 à 18 creeps :

1/2 litre de lait d'avoine, de riz ou d'amande
250 g de farine de riz
3 oeufs
2 cuillères à soupe d'huile

Réalisation

Mélangez tous les ingrédients en veillant à obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.1

Laissez reposer au frais pendant 30 minutes puis cuire comme une pâte à crêpe normale.2

Notes et références

  1. ^ Si vous souhaitez utiliser les creeps avec une garniture sucrée, vous pouvez rajouter de la fleur d'oranger, de la vanille (naturelles) ou du rhum à la pâte.
  2. ^ Il est préférable d'utiliser une poêle bien que Radiohead utilisent des guitares mais cela demande un grand savoir-faire et il faut décoller les creeps en frappant fort sur les cordes après chaque couplet (temps de cuisson approximatif).

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